創業以来、親から子へ、そして孫へ。
その伝統の技は、今もなお受け継がれています。
父の「営業よりも、良質な製品を作ること」を実践。
静岡協鰹の歴史
静岡市清水区蒲原にて、前進の「ヤマニ森重」創業者 森重男が静岡協鰹を設立 | |
森重芳が大阪にて修行 | |
二代目 森重芳が代表取締役に就任 | |
三代目 森重和が代表取締役に就任 |
創業以来、親から子へ、そして孫へ。
その伝統の技は、今もなお受け継がれています。
父の「営業よりも、良質な製品を作ること」を実践。
静岡市清水区蒲原にて、前進の「ヤマニ森重」創業者 森重男が静岡協鰹を設立 | |
森重芳が大阪にて修行 | |
二代目 森重芳が代表取締役に就任 | |
三代目 森重和が代表取締役に就任 |
Copyright © 株式会社 静岡協鰹